viernes, 20 de agosto de 2010

ESPAGUETI A LOS TRES PIMIENTOS


Ingredientes para 4 personas:

300 g. de espagueti
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde de los gordos
1 cebolla grande
2 ajos
1 bote de tomate triturado grande
Sal
Aceite
Una pizca de azúcar

Lavar y cortar los tres pimientos a trocitos.

Pelar y cortar la cebolla.

En una cazuela poner un poco de aceite y echar la cebolla y los pimientos, rehogar un poco y añadir los ajos pelados y laminados. Freír todo un rato y cuando esté medio hecho echar los champiñones lavados y cortados a láminas.

Sofreír todo hasta que se gaste el agua de los champiñones,añadir el tomate, salar y echar una pizca de azúcar.

Dejar que se haga unos 15 minutos removiendo de vez en cuando.

Probar de sal y rectificar si fuera necesario.

Cocer los espagueti como hagáis habitualmente, escurrir y mezclar con la salsa.

Esta receta me la pasó mi prima Conchi, es muy sencilla y en casa gustan mucho.

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