lunes, 16 de agosto de 2010

BACALAO AL AJO ARRIERO


Ingredientes:

¾ de migas de bacalao remojado
1 cebolla grande o 2 pequeñas picaditas
2 pimientos verdes cortados a tiritas
1 pimiento rojo de lata cortado a tiras
6 ajos cortados a láminas
1 cayena desmenuzada
½ kilo de tomate rallado
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero (en algunos supers venden botes)

Escurrir el bacalao y reservar.

Poner en una sartén grande el tomate con un poco de aceite y dejar que se vaya haciendo para que suelte el agua.

Mientras en una cazuela echar un poco de aceite y freír un poco los ajos, añadir el pimiento verde, dar unas vueltas y echar la cebolla y la cayena, sofreír todo un rato.

Añadir el pimiento de lata, hacer un poco y poner la cucharada de pimiento choricero .

Dejar que fría un poco mas y volcar el tomate.

Dejar un rato y remover de vez en cuando.

Echar el bacalao, tapar y tenerlo al fuego unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

Probar de sal y si es necesario añadirle.

Yo en un principio no le echo sal porque a veces el bacalao está un poco salado y con eso es suficiente.

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