martes, 11 de mayo de 2010

ENSALADILLA DE REMOLACHA


Esta receta me la pasó mi suegra, es sencillísima y en casa nos gusta mucho.

Ingredientes:

1 paquete de remolacha cocida
2 latas de atún en escabeche escurrido
1/2 cebolla pequeña muy picada
Mayonesa (puede ser de bote)
Lechuga cortada en juliana (opcional)

Rallar o cortar pequeñita le remolacha.
Ponerla en un escurridor encima de un plato y dejarla 1 o 2 horas para que suelte el liquido. Remover de vez en cuando con una cuchara para quede bien escurrida.
Pasado ese tiempo en un bol poner la remolacha, el atún, la cebolla, añadir mayonesa y mezclar bien.
Meter al frigo y servir fresquita, mejor de un día para el otro.
Se puede comer así mismo sin mas, pero si queréis que quede un plato mas vistoso,servirla encima de una cama de lechuga picadita.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Template by:
Free Blog Templates