domingo, 28 de noviembre de 2010

SOLOMILLO DE CERDO CON BACON


Ingredientes para 4 personas:

2 solomillos de cerdo enteros
1 cebolla mediana rallada
100 g. de bacon a trocitos
1sobre de setas secas
1 brik de nata liquida
Sal
Pimienta
Tomillo
Aceite de oliva

Poner en un recipiente las setas con agua caliente que las cubra bien y dejarlas un buen rato.

El agua servirá después para la salsa.

En una cazuela sofreír los solomillos, dándole la vuelta a menudo para que se sellen bien. Hacerlo unos 10 o 15 minutos, salpimentar,freír un poco mas, sacar de la cazuela y reservar.

E n el aceite que ha quedado sofreír la cebolla,a media cocción echar el bacon, freír un poco, añadir las setas escurridas (acordaros de no tirar el agua),dejar que las setas se frían también. Echar un poco de tomillo y la nata, dejar reducir la salsa.

Agregar el agua de las setas y hacer un rato, probar de sal.

Cortar los solomillo a rodajas y añadirlas a la salsa, dejar 5 minutos al fuego y ya está.

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