viernes, 13 de mayo de 2011

COCA DE ANIS


Ingredientes:

Para la masa:
50 ml. de leche tibia
50 ml. de agua tibia
25 ml. de aceite de oliva
10 g. de levadura fresca
20 g. de azúcar
200 g. de harina de fuerza
Una pizca de sal

Para la cobertura:
Aceite de oliva
Azúcar
Anís dulce
Amasar con las manos en un bol los ingredientes de la masa (si es en la chefo programa 51) dejar reposar una hora.

Amasar un poco, extender con el rodillo en una placa de horno y dejar reposar una hora más.

Hacer en la masa marcas hundiendo los dedos para que queden agujeros, pintar con un pincel de cocina con aceite de oliva, espolvorear con azúcar y meter al horno encendido arriba y abajo precalentado a unos 180 gº hasta que esté, no es mucho rato, depende del horno.

Cuando esté doradita sacarla del horno y rociar con anís enseguida. Dejar enfriar.

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