domingo, 28 de noviembre de 2010

CALABACINES RELLENOS DE POLLO


Ingredientes para 4 personas:

4 calabacines medianos
500 g. de pechuga de pollo deshuesada
2 cebollas
Un chorrito de tomate frito de bote
Un poco de bechamel
Queso rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Lavar y cortar los calabacines a lo largo.

Poner una olla al fuego con agua y sal y cuando hierva meter los calabacines y dejarlos cocer unos minutos.

Mientras pelar y picar la cebolla pequeñita y picar la carne con el cuchillo o la picadora (yo prefiero el cuchillo porque queda mas entera)

Poner una sartén grande con aceite al fuego, echar la cebolla, sofreír un poco y añadir la carne, remover bien y dejar que se vaya haciendo.

Mientras sacar los calabacines de la olla y con cuidado de no quemarnos extraer la pulpa.
Agregarla a la sartén y mezclar todo, salpimentar y freír un rato.

Cuando esté hecho añadir un chorrito de tomate frito y dejar que se gaste un poco.

Echar un poco de bechamel y remover bien.
Poner los calabacines en una fuente de horno, rellenarlos con el preparado anterior cubrir de queso rallado y gratinar hasta que estén.



1 comentarios:

piligoto dijo...

Pues te han quedado riquísimos. Besos.

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