Ingredientes para 2 personas:
2 pies de cerdo cortados por la mitad a lo largo
2 ajos grandes pelados y cortados por la mitad
1 trozo de chistorra
1 hoja de laurel
1 cebolla grande
3 tomates maduros
Un puñado de almendras tostadas
Guindilla o cayena
Cocer los pies con los ajos la chistorra y el laurel unas 2 horas (yo lo hago en la olla a presión unos 45 m).
Hacer un sofrito con la cebolla y los tomates picados con la guindilla.
Cuando esté poner el sofrito en el vaso del túrmix, echarle las almendras y triturar.
Añadirle un poco de caldo de cocer los pies y ligarlo bien.
En una cazuela poner los pies con su caldo que los cubra, el sofrito triturado y la chistorra a trocitos, echar pimentón, salar y cocer un buen rato hasta que estén bien tiernos.
Esta receta me la dio un compañero de trabajo por eso le he puesto su nombre, y la verdad es que los pies quedan buenísimos.
viernes, 4 de junio de 2010
PIES DE CERDO CACHO
Publicado por Ana y Oscar en 10:02Etiquetas: CARNES
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