Ingredientes:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
4 latas de atún en aceite
1 lata de pimientos del piquillo
3 huevos duros
½ lechuga iceberg
Unas 30 olivas negras sin hueso picadas
Mayonesa
Untar las rebanadas de pan con un poco de mayonesa.
Mezclar en un bol la lechuga cortada en juliana ,los pimientos cortaditos ,el atún ,las olivas y los huevos rallados ,añadir mayonesa y mezclar hasta que quede a nuestro gusto.
En una fuente alargada poner una capa de pan con mayonesa ,una capa de la mezcla , otra de pan ,mezcla ,y acabar con pan.
Poner encima del pastel una bandeja y encima peso por ejemplo 2 o 3 botes de tomate triturado pequeños.
Meter en el frigo un par de horas.
Cuando vayamos a servirlo,quitar el peso,la bandeja de encima y servir fresquito ,está de rechupete.
viernes, 4 de junio de 2010
PASTEL DE PAN DE MOLDE OSYANA
Publicado por Ana y Oscar en 0:55Etiquetas: ENTRANTES
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario