viernes, 18 de junio de 2010

BERENJENAS CON TOMATE


Ingredientes para 4 personas:

2 berenjenas medianas
3 o 4 pimientos verdes
2 ajos
1 lata grande de tomate entero pelado
Harina
Sal
2 huevos
Una pizca de azúcar

Lavar y cortar las berenjenas a rodajas no muy gordas. Ponerlas en un escurridor con sal para que suelten el agua.
Mientras lavar y cortar a tiras los pimientos. Freírlos en abundante aceite caliente. Sacar y reservar.
En el mismo aceite freír las berenjenas lavadas y enharinadas.
Sacarlas y poner las rodajas en una cazuela una junto a otra hasta cubrir el fondo. Colocar encima los pimientos.
Poner a cocer los huevos hasta que estén duros.
Mientras en una sartén grande freír los dos ajos cortados a láminas en un poco de aceite. Añadir el tomate de lata con su jugo, una pizca de azúcar y otra de sal. Chafar los tomates con un tenedor para que se deshagan bien. Cocer 10 minutos.
Cuando el tomate esté hecho echarlo encima de las berenjenas y los pimientos, remover con cuidado y dejar que se haga todo junto unos minutos.
Quitar del fuego, adornar con los huevos cortados a trocitos y servir caliente.

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