Ingredientes para 4 personas:
600 g. de judías blancas
3 tiras de tocino de beta
3 salchichas
1 cabeza de ajos no muy grande
1 cebolla
1 hoja de laurel
Una cucharadita de cominos
Pimentón
Sal
Poner las judías en remojo como lo hagáis habitualmente.
En una olla de barro poner aceite y rehogar el tocino y las salchichas cortados a trocitos. Retirar e incorporar las judías remojadas, la cebolla entera y pelada, la cabeza de ajos también entera y limpia, el laurel, una cucharadita rasa de pimentón, los cominos que se habrán machacado en el mortero y agua fría que cubra suficientemente las judías.
Cocer lentamente a fuego suave, incorporando de vez en cuando algo mas de agua fría, si es necesario, pues debe quedar algo caldoso.
Sazonar a media cocción.
Hacerlas hasta que las judías estén tiernas y servir calientes.
viernes, 18 de junio de 2010
JUDIAS A MI MANERA
Publicado por Ana y Oscar en 0:10Etiquetas: LEGUMBRES
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario