sábado, 19 de noviembre de 2011






TARTA DE QUESO MASCARPONE


Ingredientes:

 

3 huevos

1 tarrina de queso Mascarpone

1 tarrina de queso Filadelfhia

200 ml. de nata para montar

8 cucharadas de azúcar

1/2 vaso de leche

1 cucharada de Maizena

3 o 4 sobaos

Mermelada de frambuesa u otro tipo



Forrar un molde desmontable con papel de horno.

Se mezclan con la batidora todos los ingredientes menos los sobaos, echar la mezcla en el molde. Cubrir con los sobaos cortados por la mitad a lo plano.

Meter al horno precalentado y cocer de 30 a 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar, meter en la nevera hasta el día siguiente.

Al otro día desmoldar y cubrir con mermelada o confitura a vuestro gusto, yo le puse de frambuesa y estaba buenísimo.

Volver a meter en la nevera hasta el momento de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Template by:
Free Blog Templates