Ingredientes para 4 personas:
6 huevos
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 latas de atún en aceite
2 filetes grandes de merluza u otro pescado blanco
100 de gambitas peladas y cocidas
Margarina
Mayonesa para acompañar
Remojar el pan en leche, batir los huevos con sal.
Hervir un poco el pescado en agua con sal, sacarlo y picarlo.
Añadir al huevo batido el pan escurrido de la leche y el atún desmenuzado, mezclar con el túrmix, probar de sal y añadir el pescado y las gambitas.
Untar un molde con margarina echar la mezcla y cocer al baño maría en el horno una media hora. El tiempo dependerá de vuestro horno.
Dejar enfriar y meter en la nevera hasta el otro día.
Desmoldar y servir acompañado de mayonesa.
domingo, 28 de noviembre de 2010
FLAN DE PESCADO
Publicado por Ana y Oscar en 2:40Etiquetas: PESCADOS Y MARISCOS
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