Ingredientes para 4 personas:
4 calabacines medianos
500 g. de pechuga de pollo deshuesada
2 cebollas
Un chorrito de tomate frito de bote
Un poco de bechamel
Queso rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Lavar y cortar los calabacines a lo largo.
Poner una olla al fuego con agua y sal y cuando hierva meter los calabacines y dejarlos cocer unos minutos.
Mientras pelar y picar la cebolla pequeñita y picar la carne con el cuchillo o la picadora (yo prefiero el cuchillo porque queda mas entera)
Poner una sartén grande con aceite al fuego, echar la cebolla, sofreír un poco y añadir la carne, remover bien y dejar que se vaya haciendo.
Mientras sacar los calabacines de la olla y con cuidado de no quemarnos extraer la pulpa.
Agregarla a la sartén y mezclar todo, salpimentar y freír un rato.
Cuando esté hecho añadir un chorrito de tomate frito y dejar que se gaste un poco.
Echar un poco de bechamel y remover bien.
Poner los calabacines en una fuente de horno, rellenarlos con el preparado anterior cubrir de queso rallado y gratinar hasta que estén.
1 comentarios:
Pues te han quedado riquísimos. Besos.
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