Ingredientes para 4 personas:
750g. de patatas
750g. de setas (yo lo hago con gírgolas)
1 cebolla grande
100g. de queso rallado
300 ml. De nata liquida
Perejil
Sal, pimienta
Aceite
Poner a calentar el horno a 200º.
Pelar y cortar las patatas a láminas y la cebolla en juliana, salar y freír en abundante aceite caliente .Cuando estén sacarlas del aceite echarles pimienta y dejar escurrir.
Saltear las setas con un poco de aceite, cuando suelten el agua añadirles un ajo picadito y perejil, remover y hacer un rato mas .Salar al final.
En una fuente de horno poner una capa de patatas, otra de setas, alternándolas hasta acabar con los ingredientes.
Poner la nata liquida en una sartén y cuando empiece a hervir echarle la mitad del queso rallado, moviéndolo durante un minuto hasta que se haga una salsa cremosa.
Repartir la salsa por encima de las patatas y setas, espolvorear con el queso rallado que ha sobrado y meter al horno 30 minutos (depende de vuestro horno).
Servir caliente.
domingo, 23 de mayo de 2010
PASTEL DE SETAS Y PATATAS
Publicado por Ana y Oscar en 12:28Etiquetas: VERDURAS
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario